Российский боевик против заокеанского вестерна

27 февраля, 2010 11:00 / Киноман
Российский боевик против заокеанского вестерна

Российский боевик против заокеанского вестерна

27 февраля в субботнем эфире российские боевики решили дать бой заокеанским вестернам. Бравые герои-ковбои будут бороться за приз зрительских симпатий с крутыми русскими мачо. Выбираем и смотрим.

 Вестерн "Поезд на Юму" (НТН, 20:00) режиссера Джеймса Мэнголда. В ролях: Кристиан Бэйл, Расселл Кроу, Питер Фонда, Гретхен Мол, Бен Фостер.

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям.  Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно отконвоировать Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Но как только герои добираюбтся до городка и останавливаются в местной гостинице в ожидании поезда, становится очевидным, что тайна раскрыта, и они оба оказываются в западне. Приходится принимать неравный бой…

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="223191" ServerSize="240x180" Description="Стильный ковбой Вигго Мортенсен" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вестерн "Идальго" (ICTV, 20:25) режиссера Джо Джонсона.

В ролях: Вигго Мортенсен, Зулейха Робинзон, Омар Шариф, Луиза Ломбард, Малколм Макдауэлл, Адам Алекси-Малл.

В 1890 году богатый шейх из Саудовской Аравии впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс (Вигго Мортенсен), лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца. Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="223192" ServerSize="240x180" Description="Дмитрий Клепацкий и Юлия Гончарова;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Боевик "Поединок" (1+1, 21:50) режисера Дмитрия Лаврова.

В ролях: Дмитрий Клепацкий, Юлия Гончарова, Олег Шкловский, Евгений Березовский.

Бизнесмен Артур, киллер в прошлом, получает заказ на убийство от соратника по криминальному бизнесу.  Отказаться Артур не может, так как заказчик вывел его "в люди". Бывшему киллеру ничего не остается, как вспомнить старое ремесло.  Перед убийством Артур встречается с женой жертвы и сам оказывается в ее постели.  Однако после исполнения "работы" Артур понимает, что его очень круто подставили: он находит заказчика мертвым в окружении телохранителей, любовница бесследно растворилась в городе, а его самого разыскивают весьма авторитетные люди...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223193" ServerSize="240x180" Description="Крутой мачо Дмитрий Марьянов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>               

Боевик "Мираж" (Новый канал, 21:55) режиссера Тиграна Кеосаяна.

В ролях: Дмитрий Марьянов, Алена Хмельницкая, Алексей Чадов, Алексей Бардуков, Виктор Вержбицкий, Алексей Дмитриев, Антонина Комиссарова, Наталья Наумова, Алексей Панин, Юрий Стоянов.

Три девушки, соблазнившиеся выгодной работой на Ближнем Востоке, оказываются жертвами современных работорговцев. При помощи двух туристов девушкам удается бежать.  Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов.  Крепостью на осадном положении. Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести. Участь беглецов практически предрешена. Но, оказывается, жизнь одной из девушек стоит больших денег. Некто Ловец получает заказ найти и доставить девушку обратно в Россию.              

 

Приятных киносмотрин!

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов