"Человек с бульвара КапуцинОК" выходит на экраны

8 июля, 2010 06:00 / Киноман
"Человек с бульвара КапуцинОК" выходит на экраны

"Человек с бульвара КапуцинОК" выходит на экраны

Продолжение знаменитой и всеми любимой ленты "Человек с бульвара Капуцинов" выходит на экраны 8 июпя. Режиссером проекта выступила Алла Сурикова.

Напомним. что "Человек с бульвара Капуцинов" вышел на экраны в 1987 году. Главные роли в этой комедии-вестерне исполнили Андрей Миронов, Александра Яковлева, Михаил Боярский, Олег Табаков, Николай Караченцов, Леонид Ярмольник и многие другие популярные актеры.

Действие нового фильма под названием "Человек с бульвара КапуцинОК" разворачивается в XXI веке. Внучка главного героя первого фильма мистера Ферста приезжает в Москву, чтобы снять здесь кино. Главную роль в новой картине исполнила Мария Миронова. Часть съемок, которые в общей сложности длились около двух лет, происходила в Муроме. Сурикова заранее попросила зрителей не сравнивать новую картину с первой частью. "Просьба не смотреть картину, сравнивая с той. Смотрите легко, весело и доброжелательно, тогда фильм вам понравится", - заявила она.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230325" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Человек с бульвара КапуцинОК"
Россия, 2010.
Режиссер: Алла Сурикова.
В ролях : Мария Миронова, Елизавета Боярская, Алексей Булдаков, Алексей Панин, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский, Юрий Степанов, Марина Голуб, Николай Фоменко, Андрей Носков. 
Длительность: 106 мин.
Прокат в Украине: с 8 июля.
Комедия о том, как снимается кино.
В наши дни Маша Ферст, правнучка Джонни Ферста, приезжает в Россию. И что выясняется? За сто лет многое переменилось, но главное осталось неизменным: любовь к деньгам и искусству способна творить чудеса, а любовь к кино — чудеса в квадрате. Маша оказывается в России с грандиозной целью — снять Доброе Чистое Душевное кино, кино с человеческим лицом. Но беда ее в том, что она приезжает с деньгами, а попадает на "гариков", которые "из всех искусств" предпочитают бабло. И конечно, ее обирают… Но волшебная сила искусства по имени Кино делает свое прекрасное дело — почти все бывшие плохиши уходят в кинематограф. А которые не понимают силы искусства — тем достается сила кулака...

Приятных киносмотрин!

коментарии (27)
осталось 1000 символов