"Секс и город": трухнуть стариной

3 июня, 2010 16:00 / Киноман
"Секс и город": трухнуть стариной

"Секс и город": трухнуть стариной

Вечеринка, организованная компанией "Киномания", удалась на славу. Увидеть вторую часть фильма "Секс и город" пришли не только представители СМИ, но и ударники шоу-бизнесового труда.

Всем нетерпелось узнать, что же произошло в жизни Керри, Миранды, Шарлотты и Саманты за два года, прошедшие с момента событий первой части. 

Главное, что бросилось в глаза, - актрисы заметно постарели. Правда, остались такими же эффектными. Хотя, возможно, в этом заслуга гримеров? А в одном из эпизодов режиссеры, наверное, хотели припугнуть зрителя и лишний раз подчеркнуть возраст уже немолодой Сары Джессики Паркер – в какой-то момент кинокамера взяла лицо актрисы крупным планом. Ух! Зачем же так шутить? Ведь после подобного можно забыть о спокойных и приятных сновидениях – будешь лежать и думать о том, сколько морщин и дряблостей появится на твоем лице через… мммм… несколько десятков лет. 

Впрочем, "ужастики" на этом не закончились. В другом эпизоде режиссер акцентировал внимание на руках Сары Джессики, которые, как известно, далеко не идеальные. Зачем это делать?

Вы еще не видели фильм и руки Сары Джессики? Зайдите посмотрите

Также вызывает вопрос, почему героиня Паркер Кэрри под ночнушку надевает лифчик, а по городу частенько ходит без него.

Зато порадовала Саманта в исполнении Ким Кеттролл. В самом центре Абу-Даби она размахивала презервативами перед консервативными арабами,кричала, что любит секс, сопровождая все это неприличными жестами и движениями.

Больше о фильме "Секс и город-2" - в новом номере "ТелеСемь" (от 2 июня)

В. Трюк, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов