ДруЖИТЬ как кошка с собакой

29 июля, 2010 16:06 / Киноман
ДруЖИТЬ как кошка с собакой

ДруЖИТЬ как кошка с собакой

Создатели 3D-анимации "Кошки против собак: Месть Китти Галор" всецело поддержали мое неприятие кошкообразных уродцев и заставили в очередной раз возгордиться отечественным дубляжом.

Что ни говори, а 3D-формат на сегодняшний день наиболее гармонично проявляет себя в анимации. По понятным причинам – "мертвая" картинка в техническом отношении имеет убойное преимущество над "живым" изображением. Но сейчас не об этом. Уж насколько я не любитель глупых семейных киношек с участием милых зверушек, но "Месть Китти Галор" посмотрел с плохо скрываемым наслаждением. Что, в свою очередь, компенсировало разочарование от последнего похода в кино - ложки дегтя под названием "Повелитель стихий" в бочке моих медовых кинопредпочтений от Найта Шьямалана.      

 

Как по мне, вторая часть анимационного проекта "Кошки против собак" является качественнейшим коммерческим продуктом для семейного времяпровождения. Гэги – на уровне "Шрека", стебные аналогии с известными голливудскими киноперсонажами – на уровне "Большой разницы", украинский дубляж – на уровне "Тачек". О дубляже я мог бы растечься мыслию по древу еще на пару-тройку абзацев, но делать этого не буду. Просто советую лично оценить адаптацию сленговых словечек. Эх, раз, да еще раз, да еще многа-многа-многа раз: при всем уважении к великому и могучему, за украинский перевод –респект и уважуха! 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233451" ServerSize="240x180" Description="Симпатичные снаружи..." Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ну, и как я уже писал в самом начале этого словоблудия, отдельное дякс создателям мультяшки за их вариант происхождения кошек из разряда "сфинкс". Бр-р-р! Да я бы ни за какие деньги этих монстров в руки не взял. А вот адепты тусовочной культуры, говорят, непомерные бабулесы выкладывают за эту помесь узбекского хомячка-анорексика с мутировавшим дождевым червем…  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233449" ServerSize="240x180" Description="... страшные внутри" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Так вот, ближе к сюжету. Попала такая себе милая кошечка-блондиночка в химический раствор – и на тебе: вся шерсть-то и повылезла, а саму кошуню скукожило до неузнаваемости. Конечно же, изменчивая любовь хозяев кошечки не смогла сопротивляться  визуальному эффекту, производимому ее новым вынужденным имиджем. Китти Галор выкинули на улицу.  Итог: вы еще поплатитесь за это, мерзкие людишки! (Кстати, при всей елейности сего повествования, не могу сдержаться и не провести аналогию между вышерассказанной сюжетной линией и историей обозлившегося мишки из "Истории игрушек-3" - не парятся особо сценаристы, ой, не парятся )))   ).

Далее монстроидальная кошачка в компании кошлатого кошеробота и зашуганой мышки начинает собачиться с собаками и кошатиться с кошками, объединившимися заради мира во всем мире и т.д.  Ну а суть сей мультибасни не нова: зверята, давайте жить дружно! Хотя,  учитывая жирные намеки на нездоровую симпатию между псом Диггсом и кошкой Кэтрин, дружбой тут дело может и не закончиться ))) Ждем-с третьей части с нетерпением.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233454" ServerSize="160x215" Description="Другие рецензии Дениса Путинцева на tele7.tv.ua в разделе &quot;Дневник редактора&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Главный редактор всеукраинского еженедельника "ТелеСемь" Денис ПУТИНЦЕВ специально для TV.UA

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233457" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов