"Неудержимые": Микки Рурк прокололся на наколке

12 августа, 2010 09:25 / Киноман
"Неудержимые": Микки Рурк прокололся на наколке

"Неудержимые": Микки Рурк прокололся на наколке

В прошедшую субботу 39-градусную жару в Киеве еще больше наколяло ожидание визита звезд боевиков - Сильвестра Сталлоне, Дольфа Лундгрена, Джейсона Стэтхэма в поддержку фильма "Неудержимые".

Организаторы с гордостью заявляли, что они перехватили актеров у москвичей, привезя звезд в украинскую столицу. Впрочем, согласие голливудских "драчунов" отказаться от визита в Москву вполне объяснимо: ну кому захочется лететь в горящую и задыхающуюся от смога Москву?

И вот долгожданный миг настал - бравые парни ступили на украинскую землю, представ пред очи многочисленной пресс-братии. Однако этому моменту предшествовал показ фильма "Неудержимые". Пожалуй, впервые за много лет представители СМИ увидели в кинотеатре фильм с русским дубляжом. Организатор мероприятия — бывший ведущий прогноза погоды, чудесным образом переквалифицировавшийся в кинопродюсеры Алексей Дивеев–Церковный — извинился за русский перевод: мол наш, украинский, еще в работе, поэтому смотрите "российскую копию! Хочется верить, копия была не пиратской:))).

Девчонки, если ваша вторая половина предложит сходить в кино на боевик "Неудержимые", не спешите изображать на своем милом личике ярое недовольство. Конечно, Сталлоне, Рурк, Лундгрен уже не те, что были раньше - годы берут свое, на их теле увеличилось количество морщин, в глазах просматривается взрослая тоска, иногда по ходу фильма кажется, что кто-то из них вот-вот развалится... НО! эти парни способны заставить вас забыть об их возрасте и заново влюбиться! Как же эффектно они бьют морду за любимую девушку и перестреливают многотысячную армию ради спасения понравившейся красавицы… Романтика!!! 

Порадовали в фильме и шуточки (интересно, как они будут звучать на украинском - порой наш дубляж намного превосходит русский). Фильм не комедия. Шутки звучат редко, но очень метко.

Не обошлось и без ляпов. Герой Микки Рурка приезжает на мотоцикле, встает из него и, НЕ ПОМЫВ РУКИ, сразу же начинает накалывать татуировку персонажу Сталлоне. Причем свою грязную работу Рурк заканчивает буквально после парочки предложений. В реальной жизни за такое время нельзя и полоску в 1 см наколоть! 

В. Трюк, JeyRo специально для TV.UA

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234189" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов