Новый канал: почувствуй себя блондинкой! ФОТО и ВИДЕО

13 августа, 2010 15:40 / Киноман
Новый канал: почувствуй себя блондинкой! ФОТО и ВИДЕО

Новый канал: почувствуй себя блондинкой! ФОТО и ВИДЕО

Вчера на презентации новых телепроектов канала представителей СМИ не только поили и кормили. Их снимали в видеоклипах и… осыпали ДЕНЬГАМИ!

Размявшись винцом и соком в уютном дворике Нового, вся пишущая и телеговорящая братия направилась в только что открывшееся заведение все того же "зеленого" канала. Милый и спокойный хайтек, выбранный в качестве оформления помещения, располагал к общению, сопровождаемому неспешным потягиванием содержимого бокалов и наслаждением разнообразными закусками. Однако, судя по поведению большинства моих коллег, это самое общение мало их интересовало. Куда важнее оказалось быстренько занять удобное место за хорошим столиком и принести туда как можно больше тарелочек с закусками. И винца не забыть, да поболе…

Ну да ладно. Каждому своё. Тем более, думаю, взмыленному ведущему Нового канала Александру Педану,  который здорово развлекал гостей презентации, не привыкать смешно импровизировать в присутствие людей, активно засовывающих в свои широко открытые рты и оголодавшие плотные животики разные халявные вкусняшки. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234542" ServerSize="240x180" Description="Притула и Кузин сделали смешно главному редактору еженедельника &quot;ТелеСемь&quot; Денису Путинцеву" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Возвращаясь к теме мероприятия, не могу не отметить: фишкой презентации новых проектов стала возможность самому оказаться на месте героев свеженьких телепродуктов Нового. Например, Педан приглашал всех желающих сыграть в "Светлые головы". Если в программе с таким названием участвуют исключительно блондинки, то на вчерашнем мероприятии цвет волос ничего не решал. И почувствовать себя блондинкой могли шатенки, брюнетки и даже… мужчины. Оказавшись в кресле блондинок, пришлось отвечать на каверзные вопросы звезд, которые они задавали с экрана телевизора, установленного в зале. На собственном опыте убедилась: звездные вопросы могут загнать в тупик кого угодно, поскольку основаны исключительно на ассоциациях звезды. А ассоциации у творческих личностей ого-го-го какие…

Словом, туго вам придется, звездные блондинки! Зато победа будет слаще. За несколько минут игры наша журналистская команда прошла сложный тернистый путь. Но таки одержала победу:))).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234544" ServerSize="160x215" Description="Сергей Кузин: &quot;Я сейчас специально так улыбнусь, чтобы меня потом никто не узнал на фото&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Покончив со "Светлыми головами", Александр Педан передал микрофон директору "Русского радио Украина" Сергею Кузину. Он представил программу "Сделай мне смешно", в которой появится в качестве ведущего. И вновь не обошлось без шуток. В ударе были все тот же Педан, а также его коллега-"подъемовец" Сергей Притула. Суть программы – показать заданное слово или фразу. Такая себе игра в пантомиму. Вот только слова задаются не из простых – сплошные "ГМО" да "Керамзит"… 

На этом веселье не закончилось, а вновь перекочевало на улицу. Там вниманию гостей были предложены два веселых аттракциона. Первый позволял сняться вашей голове в видеоклипе на понравившуюся англоязычную песню. Второй аттракцион являл собой истинное финансовое блаженство: на вас нападают деньги и вы не в силах от них отбиться.:)))

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234546" ServerSize="160x215" Description="В помещении не работали кондиционеры и Настя Касилова посоветовала блондинке Оле Фреймут: &quot;Олечка, а если ходить быстренько. то появляется ветерок&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Желающему сняться в клипе, следовало зайти в специальную кабинку "Украина слезам не верит", сесть на стул, накинуть на плечи зеленый отрез ткани (как это делают в парикмахерской), выбрать песню и – о чудо! – ваша голова скачет на мультяшном туловище. И вы при этом можете петь, корчить рожицы… Главное, не слишком резво махать головушкой. Дабы не выпасть из кадра. 

Вот что из этого получалось:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234548" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Что же касается "денежного нападения", то для этого нужно зайти в прозрачную кабинку, пол которой щедро выстелен бумажными купюрами – гривнями. Как только вы войдете,  дверь кабинки плотно закроется и поднимется настоящий ураган. Деньги взлетят и начнут кружить вокруг вас. Ваша задача – хватать их в неограниченных количествах: берите сколько можете. Если сможете конечно:))). Ураган поднимет не только деньги, но и юбки, платья… В первые мгновения девушки судорожно придерживают руками одежду, дабы не сверкнуть нижним бельишком. Но, поверьте, при виде свободно парящих денег, вы забудете не только об исподнем, но и обо всем на свете. Даже о том, что деньги не настоящие, потому как на них красным написано "ЗРАЗОК":))) 

Сдержать смех было невозможно, предательское ХА-ХА, казалось, выскакивало из меня само – было искренним и громким. Было настолько весело, что не хотелось уходить. Хочется верить, новые проекты Нового окажутся такими же классными и телезритель не захочет уходить… на другой канал!

JeyRo специально для TV.UA

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234547" ServerSize="240x180" Description="Это сейчас деньги мирно лежат в кабинке. Но как только туда ступит нога человека..." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234560" ServerSize="160x215" Description="...начнется &quot;финансовый ураган&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов