СOMEDY WOMAN: не понял юмора!

24 ноября, 2010 10:50 / Киноман
СOMEDY WOMAN: не понял юмора!

СOMEDY WOMAN: не понял юмора!

СOMEDY WOMAN от наших северных соседей - разочарование недели.

Тоски в мое циничное нутро подлила и скудная купка "пэдыкив" в лице украинских... кхе-кхе... селебритис. Натянутые звезды локальной формации под предводительством вездесущей (-его?) Монро. Фуршетные лица, потужно заставляющие себя корчиться в тусовочном припадке и в отсутствующих декорациях. Ведь тусоваться под халявное винцо и разноплановые канапушечки можно до исчерпания оных явств на столе.

А потом первая стадия легкого опьянения отпускает, и минут через 40 ты осознаешь, что теряешь драгоценное время, которого у тебя, в отличие от большинства собравшихся отходов нашего колхозного шоу-бизнеса, очень-очень мало. А дома книжечка не прочитана, фильмец хороший не просмотрен и т.п. Пассивный шабаш в фойе FreeДОМ не компенсировало и, собственно, шоу СOMEDY WOMAN. Его, шоу, кстати, тоже не было.

Зато были старые анекдоты, слабое актерствование на фоне повсеместного кривляния и немного удачного, но очень специфического юмора, трудно усваиваемого "помощниками депутатов" и прочими бандитами в сопровождении коровьеглазых спутниц. В телевизоре все это выглядит оптимистичнее. Во всяком случае, для меня. Короче, жлобство в фойе и Дом культуры - на сцене.

Звезды на концерте СOMEDY WOMAN ФОТО

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233454" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Специально для TV.UA - главный редактор еженедельника "ТелеСемь" Денис Путинцев

коментарии (27)
осталось 1000 символов