"ЁЛКИ": вспомнить всех!

16 декабря, 2010 13:20 / Киноман
"ЁЛКИ": вспомнить всех!

"ЁЛКИ": вспомнить всех!

Несмотря на то, что до наступления 2011-го еще две недели, шампанское, оливье и мандарины в сопровождении песен из мультфильмов сразу окунули посетителей премьеры фильма "Ёлки" в кинотеатре"Украина" в приятную новогоднюю атмосферу. Ведь комедия приурочена к самому главному празднику зимы! 

События новогодней комедии стремительно разворачиваются в течение одного дня (естественно 31 декабря) и происходят на территории 11 городов соседнего нам российского государства, а также Кубы и Швейцарии. Впрочем, обе забугорные державы, как выяснилось позже, лишь плод воображения героев Кристины Асмус (более известной как Варя Черноус в сериале "Интерны") и Сергея Друзьяка (Гена Варнава в "Курсантах"). 

С чего же началась круговерть? Маленькая Варя из детского дома рассказала всем, что она дочь президента Российской Федерации – Дмитрия Медведева (если кто запамятовал)))). Конечно же малявке никто не верит, требуя доказательство в виде изменения новогоднего поздравления главы государства. Помочь девчонке вызвался ее не менее мелки приятель, который верит в теорию шести рукопожатий - все люди на Земле знакомы через шесть человек! Мальчик запускает механизм, который в итоге должен привести к самому президенту. С людьми, которые являются промежуточными звеньями этой цепочки, происходят самые забавные истории. 

Звезды на премьере фильма Ёлки" ФОТО

Так, два парня в самолете понимают, что летят к одной и той же девушке. А отпетый вор задерживает грабителей. Молодому же таксисту (в исполнении внука самой АБ Пугачевой Никиты Преснякова) вообще мегафартит – в его авто садится экс-участница "ВИА Гры" сексапильная Вера Брежнева (вот она слава – Вера теперь играет саму себя))). Естественно, всех героев объединяет благородное желание помочь маленькой девочке из детского дома. 

Интересно, что при просмотре фильма сложилось впечатление, будто рукопожатий гораздо больше шести. Ну да ладно. Главное – верить в новогоднее чудо! Фильм действительно помогает поверить в это, ведь в нем собралось столько популярных и любимых миллионами артистов, что зритель то и дело восклицает: "О! Эта, как ее, из Интернов" (имея в виду Кристину Асмус), "О! Ургант с геем из "Наша Russia" (указывая на Сергея Светлакова), "Гля, кадет!" - про Александра Головина, "О, и эта тут" - имеют в виду Марию Порошину

Кстати, героиня Марии, как и большинство персонажей этой актрисы, более всего запомнится женской части зрительного зала. Ради того, чтобы сжечь бумажечку с желанием под бой курантов, героиня Порошиной отправляется в другой часовой пояс. Почему? Есть повод сходить на "Ёлки")). К тому же вам наверняка интересно, какие изменения произойдут в поздравительной речи президента Российской Федерации из-за теории шести рукопожатий.

TTurner, специально для TV.UA 

Кстати, в следующем году запланирован выход комедии "Ёлки-2", причем в модном нынче 3D. 

Звезды на премьере фильма Ёлки" ФОТО

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240703" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов