"Турист": Депп, Джоли и… никакого секса!

5 января, 2011 14:03 / Киноман
"Турист": Депп, Джоли и… никакого секса!

"Турист": Депп, Джоли и… никакого секса!

Сегодня в украинских кинотеатрах мегасексапильная премьера! Ведь в фильме "Турист" снялись сразу два секс-символа Голливуда. Мужчины пойдут в который раз полюбоваться соблазнительницей Анджелиной Джоли. Женская же часть не упустит момента насладиться чертовски обаятельным Джонни Деппом.

Если учесть, что действие фильма происходит сначала в Париже, а после в не менее романтической Венеции, то вы наверняка возьмете билеты на места для поцелуев))). И у вас найдется для них время – когда еще вы поцелуетесь на фоне одних из самых красивых городов мира))). 

Сюжетная канва кино с участием мегаstars, на первый взгляд, не блещет особой оригинальностью. Александр Пирс, укравший крупную сумму денег у олигарха-бандита, "забыл" выплатить налоги. И теперь за ним гоняются по всему миру. А Элиза, верная возлюбленная главного героя, который вынужден тщательно скрываться, мечтает лишь о встрече с ним… 

Впрочем, совсем скоро происходящие на экране события приспят вашу дальновидность и бдительность, сбив с толку – вы окончательно запутаетесь, кто из героев хороший, а кто не очень. Не стану пересказывать сюжет фильма. Вам ведь потом неинтересно будет смотреть. Скажу единственное – развязка будет ничего себе! 

Для большинства зрителей главным наверняка является другое: возникла ли "химия" между сексапильными исполнителями главных ролей, как это случилось на съемках злосчастной для Дженнифер Энистон картины "Мистер и миссис Смит". Напомню: тогда Джоли увела у звезды сериала "Друзья" аПИТТитного Брэда, а позже родила ему 3(!) детей (плюс держим в уме троих усыновленных). На днях, говорят, отношения Питта и Джоли перешли на другой уровень

Только глухой, слепой и не умеющий читать не смаковал подробности той красочной истории, после которой фанаты Голливуда разделились на два лагеря – сторонников и ненавистников разлучницы Джоли. А поскольку жена Деппа  - певица и актриса Ванесса Паради – умеет читать, видеть и слышать, можно представить, какого страху она натерпелась за время съемок "Туриста". 

Как только стало известно, что главную женскую роль исполнит не блондинка-обаяшка Шарлиз Терон, а женщина-вамп Анджелина Джоли, а главную мужскую сыграет не холодный Том Круз, а более рослый и безумно харизматичный Джонни Депп, Ванесса начала волноваться. Говорят, она не хотела отпускать своего Джека Воробья на "съедение" Джоли, всерьез опасаясь за семейное счастье, которое, кстати, не подкреплено штампом в паспорте. Хотя… Питту не особо жало обручальное кольцо, когда он изменял Энистон с Джоли))). 

Депп не раз признавался, что во время съемок "Туриста" Ванессе с трудом удавалось сдерживать волнение. А вот Брэд Питт, по словам Джонни, сохранял спокойствие и не переживал относительно верности Джоли. Да уж, куда она денется с 6 детьми – не каждый мужчина отважится взвалить на себя столь многодетную ответственность))). 

Ближе к финалу "Туриста" вы, наверное, согласитесь, что Ванесса зря "парилась". Судя по скромным почти не интимным сценам, можно сделать как минимум два вывода: 

  1. Мольбы Ванессы Паради были услышаны – у Деппа и Джоли не было постельных сцен.
  2. Поцелуи Деппа и Джоли в кадре выглядят настолько киношно, что вы вряд ли захотите допустить возможность романа между ними. Да-да, ни грамма секса от секс-символов. По крайней мере "воздух картины" не был пропитан настоящей… ммм… страстью. Это как певец, исполнивший песню строго по нотам, но не вложивший в нее ничего своего, не влюбивший в себя слушателя. Впрочем, влюбленным в Джоли или в Деппа этого, наверное, уже и не надо. Главное – чтобы на экране был любимый герой. Удачного просмотра!

JeyRo, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов