Гномео и Джульетта показали розовую любовь

26 февраля, 2011 06:40 / Киноман
Гномео и Джульетта показали розовую любовь

Гномео и Джульетта показали розовую любовь

Знаете, что является настоящим мужским достоинством любого уважающего себя гнома? Правильно! Длинный, острый…

КОЛПАК! И если вдруг вы захотите обидеть или, чего хуже, унизить это маленькое сказочное существо, "подстригите" его колпак "под корень". Но лучше не делайте этого. Потому как гномы в большинстве своем существа добрые, однако мстительные. Впрочем, даже редкие злобные и мерзкие их представители в течение 85 минут способны стать душевными и веселыми гномами. Не верите? Посмотрите мульфильм "Гномео и Джульетта". А если на входе в кинозал вам не вручат 3D-очки, не парьтесь – я по собственной воле бОльшую часть мульта смотрела без них и не ощутила дискомфорта. 

Как не ощутил его и мой 5- или 6-летний сосед во время показанных перед детским мультиком трейлеров. Один из них – "Сумасшедшая езда" с Николасом Кейджем – вызвал мое возущение. Зачем показывать столь агрессивный ролик тем детям, которые пришли смотреть мирный мультик "Гномео и Джульетта"?  Не успела я об этом подумать, как мой малолетний сосед выдал такую фразу об увиденном ролике с участием Кейджа: "Вау! Интересное кино!" <tv:MultimediaArticle MultimediaID="247426" ServerSize="240x180" Description="Этот гном не главный герой, но у него самый длинный... колпак, который..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Стоит отметить, что пока шел мульт о Гномео и Джульетте, малыш не переставал меня удивлять. В течение всего сеанса мальчик ммм… "откашливал-отхаркивал" настолько ммм… "нежно", что казалось, будто рядом со мной сидит брутальный мужик лет 40-50 с пропитым и прокуренным голосочком. Судя по частоте издаваемых малышом "Бухыэээ!!!", ему нравилось подобное баловство. А чем еще заняться ребенку? Ведь мультфильм "Гномео и Джульетта" вряд ли будет интересен детям большей степени, чем взрослым. Хотя бы потому, что в столь сказочном возрасте они не понимают, к чему в этой мультипликационной истории памятник Шекспиру (ну не изучают в детсадах трагедию о Ромео и Джельетте)… Или почему взрослые начинают неприлично ржать при виде гнома в стрингах – настолько высоких, что бретели пикантных трусиков накинуты на плечи. И что смешного в незаконченной фразе "У него такой длинный и…" (речь всегод лишь о колпаке гнома). 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247427" ServerSize="240x180" Description="ОБРЕЗАЛИ! Для гнома это настоящая беда!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Зато взрослым все понятно и интересно. И даже поучительно – на примере любовной истории… Нет, не Гномео и Джульетты – история этих двоих слишком предсказуема, хоть и кардинальным образом отличается от шекспировской лав-стори. Лично мне куда больше понравилась история любви прекрасных розовых фламинго (ну и что, что пластиковые, зато способны испытывать настоящие чувства - как живые)))). Эти два пернатых садовых «статуи» любили друг друга. Однако их некогда влюбленные хозяева однажды перестали доверять друг другу и расстались. Женщина забрала с собой пернатую розовую подругу. А мужчина и вовсе забросил своего фламинго в чулан. Вот так по не зависящим от них причинам влюбленные птички расстались и теперь несчастливы против своей воли… Суждено ли им вновь обрести свое розовое счастье в любви? Смотрите "Гномео и Джульетту" в кинотеатрах Украины уже на этой неделе!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247428" ServerSize="160x215" Description="А этот гном любит носить стринги)))" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

JeyRo, специально для TV.UA 

коментарии (27)
осталось 1000 символов