5 лучших комедий марта

10 марта, 2011 06:20 / Киноман
5 лучших комедий марта

5 лучших комедий марта

"ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ-3" 

Еще не во всех телах побывали супруги Голубевы в исполнении Гоши Куценко и Кристины Орбакайте. В третьей части полюбившейся многим комедии герои поменяются оболочкой со своими родителями.

Так что из новенького в "Любовь-морковь-3" - родители главных героев, которых сыграли мэтры российского кино - Владимир Меньшов (снял "оскароносную" картину "Москва слезам не верит") и Лия Ахеджакова (ее карьера пошла вверх после роли секретарши в "Служебном романе").

Из новенького можно отметить изменившуюся фамилию режиссера – на этот раз процессом руководил Сергей Гинзбург (снял сериалы "Банды", "И все-таки я люблю…"). Известен также как муж советской Красной Шапочки – актрисы Яны Поплавской. 

Из старенького – мелькание, как и в двух предыдущих частях, любовницы продюсера этого фильма Рената Давлетьярова – певицы Ольги Орловой, переквалифицировавшейся в актрисы. В картине "Любовь-морковь" Оля, начинавшая свою карьеру в шоу-бизнесе с группы "Блестящие", играет подругу главной героини.

Создатели фильма обещают, как всегда, много смешных шуток и твердо уверены, что зрители охотно будут оставлять свои денежки в кассах кинотеатров. Посмотрим? 

Вы можете прямо сейчас выиграть билеты на эту комедию

Премьера в Украине 3 марта

 

 ***

"СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. НАШЕ ВРЕМЯ" 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247613" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Еще задолго до выхода на экраны кинотеатров этот фильм разделил зрителей на две армии. Первые – постарше – просто уверены: создатели этой комедии – примитивные люди, которые сняли ремейк на советскую классику по причине отсутствия фантазии. К этим рядам тесно примыкают авторы и актеры советского "Служебного романа", снятого в 1977 году. Так, Олег Басилашвили заявил: "Я не знаю актера Марата Башарова" (в новой версии "Служебного романа" Башаров сыграл героя Басилашвили из фильма 1977-го). Нелестно отозвалась о клоне своей героини в исполнении Анастасии Заворотнюк в "Служебном романе"-2011 и Светлана Немоляева. Резко отрицательно отреагировали на ремейк режиссер советского "Служебного романа" Эльдар Рязанов и исполнительница главной роли Алиса Фрейндлих.

Если вам нравится дуэт Владимира Зеленского и Светланы Ходчченковой (именно они играют главные роли в новом "Служебном романе"), можете смело отправляться в кино! 

Премьера в Украине 17 марта.

 

 ***

"ЖЕНА НАПРОКАТ"

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="247614" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Дженнифер Энистон выходит замуж! Не слышали? Зато увидите! Причем уже совсем скоро! Руку и сердце ей предложит звезда американских комедий Адам Сендлер. Однако женитьба на Джен нужна актеру, чтобы познакомиться с девушкой своей мечты. Неужели Энистон снова не повезло в личной жизни? Это как посмотреть… А смотреть рекомендуется вместе со своей половинкой.

Премьера в Украине 24 марта

 

 ***

"ПРИШЕЛЕЦ ПАВЛО" 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247804" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На пути двух парней возникнет инопланетянин Павло, который просит помочь ему добраться домой. В ходе приключений все трое СЛУЧАЙНО похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю. Словом, создатели комедии обещают мегаржач. Идем? 

Премьера в Украине 24 марта.

 

*** 

"ПУТЕШЕСТВИЯ ГУЛЛИВЕРА" 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247811" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Лемюэль Гулливер разбирает почту в редакции. И при этом мечтает сделать сенсационный репортаж, который принесет ему мировую известность. Гулливер отправляется в Бермудский треугольник - одно из самых таинственных мест планеты. Шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечными человечками. Благодаря им Лемюэль на многое станет смотреть иначе. А мы будем смотреть на него и смеяться))). 

Премьера в Украине 24 марта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов