ГОВОРИ "ГОП" - И ПРЫГАЙ!

8 апреля, 2011 14:00 / Киноман
ГОВОРИ "ГОП" - И ПРЫГАЙ!

ГОВОРИ "ГОП" - И ПРЫГАЙ!

Что если семейная пасхальная комедия состоит из таких совсем не пасхальных составляющих: забористый рок-н-ролл, плюющий на традиции кролик, безработный 30-летний парень, ищущий что-нибудь эдакое и потому все еще остающийся безработным, революция на волшебной фабрике по производству конфет и даже спецназ "розовые береты", такие себе новые "Ангелы Чарли", только тоже кролики... Не очень вяжется, правда? Куча-мала, а не пасхальная комедия! Однако создателям фильма "ГОП" удалось сделать из всего этого отличное кино для семейного просмотра. Пасхальные чудеса, не иначе.

А начиналось все на острове Пасхи, который находится возле побережья Южной Америки. В недрах этого острова говорящие кролики и цыплята готовятся к важнейшему для них событию в году. Пасха не за горами, и наш кролик К.В. должен стать новым Пасхальным Кроликом разносящим сладости детишкам по всему миру. Да только, вопреки всеобщим ожиданиям, К.В. мечтает о судьбе барабанщика, а вовсе не о магической должности пасхального курьера. Выход один - побег. И не куда-нибудь, а в Голливуд, где его талант уж точно оценят по достоинству.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="250128" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>В украинском варианте кролик говорит голосом Сергея Притулы, и ведущий, очевидно симпатизируя своему герою, в полной мере передает все нюансы его характера. Еще бы не полюбить этого анимационного зверька, который с первых секунд вызывает непреодолимое желание прикоснуться к его гладкой шерстяной шубке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250129" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> А главный злодей картины - цыпленок Карлос, помимо комплекса Наполеона, обладает еще и голосом Олега Скрипки. Более того, невозможно не заметить их визуальное сходство!

Цитируя Карлоса, "муче отличная" работа актеров дублежа - это "муче важно". Напомним, что посетители TV.UA имели возможность наблюдать за самим процессом озвучки. 

Пожалуй, таким и должно быть пасхальное кино - развеселым и несколько дурашливым. Но и несущим правильный посыл, ведь "ГОП" - это рок-песня, посвященная доброте, дружбе и нашим с вами мечтам. Храните свои мечты, и возможно, вам тоже встретится такой пасхальный кролик. И будьте уверены, встреча с говорящим зверьком сулит одни лишь сказочные перемены.

Макс Раздобудько, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов