5 лучших любовных комедий июля

7 июля, 2011 10:52 / Киноман
5 лучших любовных комедий июля

5 лучших любовных комедий июля

«Prada и чувства» 

Их папа – миллионер, они живут в шикарном особняке в Беверли-Хиллз, у них есть все, о чем только можно мечтать… Но в один прекрасный момент все это рухнуло из-за внезапно смерти отца. Девушкам пришлось переехать из мегагламурного Беверли-Хиллз в один из самых бедных районов Лос-Анджелеса. Удастся ли героиням прижиться в совершенно другой среде? И в какой прослойке общества обе девушки найдут свою половинку? 

В чем фишка: а разве кадр из этой комедии, на котором такой мегасексимачо - это еще не аргумент посмотреть фильм?)))

*помните фильм «Дети шпионов», где кинонаследники Бандераса проявили феноменальные шпионские способности? В комедии  «Prada и чувства» вы уже повзрослевшую и оформившуюся кинодочь Антонио – Алексу Вега.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="255842" ServerSize="240x180" Description="Алекса Вега" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Когда смотреть: с 7 июля

 

«Большая маленькая Я»

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="255843" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Марго преуспевающая бизнес-леди. Она заключает миллионные контракты. Ее график расписан по минутам на полгода вперед. При этом в нем строго запланированы часы свиданий с любовником-англичанином. Однажды Марго получает письмо от… самой себя: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…» Насколько круто это послание изменит жизнь Марго? 

В чем фишка: нестареющая Софи Марсо заставит всплакнуть, пожалуй, даже самое суровое сердце. Ведь все мы были маленькими. И не все исполнили свои наивные, романтические детские мечты… 

Когда смотреть: с 14 июля

 

«Мой парень из зоопарка»

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="255844" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Мы видели много фильмов, в которых приятели помогают главному герою научиться обращаться с девушками – знакомиться, приглашать на свидания, дарить подарки, первый раз целовать и даже укладывать в постель. А часто ли вы видели фильмы, в которых искусству пикапа героя обучают… звери. Именно это происходит в комедии «Мой парень из зоопарка». 

В чем фишка: кажется, от смеха порвет не по-детски)))

*в украинском кинопрокате комедия называется "Зоонаглядач" 

Когда смотреть: с 21 июля

 

«Друзья по сексу»

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="255845" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Она боится серьезных отношений. Он же устал от женщин, желающих от него только секса. Сможет ли каждый из них найти в этих отношениях то, что нужно?.. 

В чем фишка: незадолго после старта фильма «Училка» Джастин Тимберлейк снова на экране. В этот раз с соперницей Натали Портман («Черный лебедь») и бывшей девушкой Маколея Калкина («Один дома») – Милой Кунис. Говорят, на съемках этого фильма у Джастина и Милы завязался роман. Как иначе объяснить тот факт, что на одной из киноцеремоний Тимберлейк по-свойски схватил Милу за си….мпатичную грудь?)))

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253920" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Когда смотреть: с 28 июля

 

«Любовь с риском  для жизни»

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="255846" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У  Жюльена серьезная проблема. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но ни одна женщина не задерживается с ним. Нет, вы не подумайте, он хорош. Да только приносит одни неприятности. Его пассии ломают не только конечности, но и собственную карьеру, а также отношения с близкими людьми. Не стала исключением и новая знакомая Жюльена. Рискнет ли она карьерой ради личного счастья? 

В чем фишка: расслабиться, посмеяться и всерьез задуматься, что же для вас действительно важно – успех в работе или счастье в личной жизни. А может, и то и другое возможно совместить?

Когда смотреть: с 28 июля

коментарии (27)
осталось 1000 символов