Зоонаглядач: зверский пикап

20 июля, 2011 08:53 / Киноман
Зоонаглядач: зверский пикап

Зоонаглядач: зверский пикап

Если вы слышите как разговаривают животные, это ещё не повод обращаться к психиатру))). Возможно, звери просто хотят вам помочь.

Именно по такому принципу и разворачивается сюжет комедии «Мой парень из зоопарка», который в украинском прокате называется "Зоонаглядач". К слову, если вы еще не решились, идти ли на этот фильм, быть может, принять правилньое решегние поможет тот факт, что режиссером стал Фрэнк Корачи, давно работающий в жанре комедии («Клик: С пультом по жизни»). К тому же к жизни зоопарка приложили руку Адам Сендлер со своей компанией «Happy Madison Productions», что ещё больше уверяет в качестве комедийной продукции. 

Итак, о чем, собственно, комедия. Гриффин Кейс - добряк, влюблённый в красотку Стефани. Всё бы ничего, да только девушка не считает работу хранителя зоопарка достойной и престижной. И ради своей любви Гриффин решается сменить родж деятельности. Именно этот факт и заставляет животных заговорить на понятном человеку языке))). Ведь они не хотят расставаться с душкой Гриффином.

Слушая советы медведей, львов, обезьян, герой проходит путь от скромного романтика-неудачника, до матёрого самца-пикапера, способного снять любую понравившуюся красотку.  

Примечателен и тот факт, что практически все животные, снявшиеся в фильме, – настоящие. Исключение составляет только горилла Берни – лучший друг Гриффина, для которого сделали специальный аниматронный костюм. Местом съемок стал действующий зоопарк Франклина в Бостоне. Это, возможно, ещё две причины, почему фильм приятно смотреть, ведь всё настолько реально.

В целом, у создателей комедии получилась приятная, расслабляющая летняя картина. «Фишка» с говорящими животными сыграла на все 100%. Весь фильм расслабляет, заставляет улыбаться, а иногда и откровенно смеяться. К тому же есть здесь и некий жизнеутверждающий позыв, ведь каждый из нас может стать тем, кем захочет. Пусть даже для этого нужно будет прислушаться к советам льва или гориллы.

Макс Пешков, специально для TV.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов