Наши Американцы

19 декабря, 2011 09:30 / Киноман
Наши Американцы

Наши Американцы

Американский платный кабельный канал FX, чьи оригинальные сериалы - их авторству, среди прочего, принадлежат “Части Тел” и “Сыновья Анархии” - популярны и у нас, теперь обратят на бывшую территорию СССР еще более пристальное внимание. Осенью этого года канал начал разработку сериала “Американцы”, речь в котором пойдет о жизни агентов КГБ в пригороде Вашингтона. По словам боссов канала, сценарист Джозеф Вайсберг сочинил невероятно сильный сценарий. Теперь же они заказали Вайсбергу и полноценную пилотную серию.

Действие сериала развивается в начале 1980-х. Филлип и Элизабет Дженнингс работают на советскую разведку и поженились по долгу службы. У них двое детей, которые понятия не имеют о работе родителей. Однако отношения героев крепнут с каждым днем, и постепенно Филлип и Элизабет влюбляются друг в друга. Им предстоит пройти испытания не только холодной войной, но и растущим увлечением Филлипа американским образом жизни.

Казалось бы, очередная американская поделка о несносных русских шпионах, если бы не один интересный факт: создатель сериала Джозеф Вайсберг ранее работал в ЦРУ, так что хорошо знаком с перипетиями шпионской жизни. Учитывая его тандем с каналом FX, давно пользующимся отменной репутацией, ожидаем действительно увлекательное шоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов