Билл Мюррей отказался стать охотником

24 декабря, 2011 14:07 / Киноман
Билл Мюррей отказался стать охотником

Билл Мюррей отказался стать охотником

Не секрет, что Дэн Эйкройд (доктор Рэймонд Стэнз в фильме "Охотники за привидениями") уже давно вынашивает идею снять третью часть комедийной франшизы и активно ведет переговоры с бывшей командой. Билл Мюррей категорически против, и даже рвет сценарий будущей ленты, прежде чем вернуть его авторам: "Никто не захочет платить деньги, чтобы посмотреть на толстых стариков, гоняющихся за призраками", - комментирует свой поступок звезда "Трудностей перевода" и "Дня Сурка".

Следует признать, что подобная, пусть и чрезмерно импульсивная, реакция заслуживает уважения. Похоже, он (в отличие от своих напарников по "Охотникам..." Дэна Эйкройда и Харольда Рэмиса) единственный, кто понимает, что результат ни при каком раскладе не сравнится с первыми двумя лентами 1984 и 1989 годов соответственно.

Тем не менее, Эйкройд уверяет, что фильм снимут, с Мюрреем или без него. Однако отсутствие главной звезды также исключает участие Сигурни Уивер, которая ранее говорила, что согласится на съемки при условии, что в них будет задействован и Билл Мюррей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов