Из "Игры престолов" в "Тора 2"

29 декабря, 2011 12:33 / Киноман
Из "Игры престолов" в "Тора 2"

Из "Игры престолов" в "Тора 2"

В скором времени стартую съемки "Тора 2", но так как Кеннет Брэна отказался работать над продолжением, студия Marvel весьма щепетильно и долго выбирала претендентов на режиссерское кресло. Среди них были и Брайан Кирк, который работал режиссером в сериалах "Игра Престолов", "Подпольная Империя" и "Декстер", и даже Пэтти Дженкинс, автор "Монстра" с Шарлиз Терон и Кристиной Риччи в главных ролях… Но никто из них, похоже, не удовлетворил запросы студии, и вторую часть экранизации комикса будет курировать Алан Тейлор. Он также режиссировал целых 5 эпизодов "Игры Престолов" (сериал, действительно, зарекомендовал себя на все сто).

Тейлор уже пробовал себя в полном метре в середине 1990-х, сняв криминальную комедию "Город хулиганов", а 10 лет назад поставил мелодраму "Новое платье императора". К тому же, он работал на сериалами "Западное крыло", "Клан Сопрано", "Рим", "Дедвуд" и "Безумцы".

Премьера "Тора 2" ожидается 15 ноября 2013 года, и хоть нам первый фильм не понравился, мистер Тейлор все-таки вселяет некие надежды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов