"Отверженные" Джекман и компания поют вживую

6 января, 2012 08:01 / Киноман
"Отверженные" Джекман и компания поют вживую

"Отверженные" Джекман и компания поют вживую

"Отверженные" - знаменитый французский мюзикл по роману Виктора Гюго - готовится к новой жизни в компании Хью Джекмана, Эдди Редмэйна, Рассела Кроу и Энн Хэтэуэй. Компания отличная, не правда ли?

Подливает масла в огонь известие о том, что Том Хупер, режиссер новой экранизации, легких путей не ищет - и заставит актеров исполнять все вокальные номера перед камерой вживую, таким образом приблизив действо к формату театральной постановки. Никаких записей в студии и открывания-закрывания рта под фонограмму - задача не из легких! Сначала актерам предстоит выучить все песни, а потом еще и воспроизвести это в присутствии других звезд и съемочной группы. Понятное дело, такой подход в десятки и десятки раз увеличивает количество дублей. Но чего не сделаешь ради настоящего игры.

Хоть никто из героев раньше и не участвовал в мюзиклах, все они так или иначе были замечены за пением, так что остается надеяться и ждать декабря 2012 года, на который намечена премьера "Отверженных". Съемки картины начнутся уже в марте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов