"Кэрри": огонь, иди за мной

6 января, 2012 12:15 / Киноман
"Кэрри": огонь, иди за мной

"Кэрри": огонь, иди за мной

Ремейк и сиквел давно уже стали главными действующими лицами Голливуда, и можно сколько угодно возмущаться по поводу нехватки идей и эксплуатирования одних и тех же тем, но факт остается фактом - Голливудом правят повторения. А повторение, как известно, мать учения. Так что, возможно, не все так плохо.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="18749" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>И давайте смотреть правде в глаза - далеко не каждый захочет смотреть оригинальную экранизацию мистического триллер Стивена Кинга "Кэрри" 1976 года. Ну и пусть режиссер Брайан Де Пальма, ну и пусть там мелькает лицо молодого Траволты, - старье! А вот новая киноверсия "Кэрри", которую готовят кинокомпании MGM и Screen Gems, уж точно вызовет интерес.

Во-первых, это новинка, а она всегда в моде. Во-вторых, студии возлагают большие надежды на будущую команду картины. Это и сценарист Роберто Агирре-Сакаса, который обещает значительно больше приблизиться к оригинальной работе Кинга, чем это сделали его предшественники. И, собственно, режиссер Кимберли Пирс. "Кэрри" будет ее третьей полнометражной картиной, но и новичком в кино ее не назовешь - дебютировала Пирс еще в 1999 году с фильмом "Парни не плачут".

Когда же на экранах появится девочка, с помощью своих телекинетических способностей мстящая всему миру, пока не сообщается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов