Призраки Винченцо Натали

10 января, 2012 09:12 / Киноман
Призраки Винченцо Натали

Призраки Винченцо Натали

Винченцо Натали, режиссер нашумевшего "Куба", выпустил в 2010-м году "Химеру", затих и искал вдохновение. Последняя лента о генетических изысках Эдриэна Броуди и Сары Поли куш не сорвала, но была тепло принят критиками, что открыло перед Натали новые перспективы. Так, его метят в режиссеры сразу нескольких литературных экранизаций, как-то "Нейромансер" Уильяма Гибсона и "Туннели" Родерика Гордона и Брайана Уильямса…

Однако, наконец-то найдя себя, Натали решил повременить с экранизациями и снова взять в напарники сценариста Брайана Кинга, который некогда написал сценарий для его фильма "Кодер". Их новая работа будет называться "Привидение" и расскажет типичную историю дома-с-призраками, да только с одним немаловажным "но": главным героями будут не люди, а сами призраки.

Погибнув при загадочных обстоятельствах, главная героиня становится заложницей отчего дома. А когда другая девушка окажется в схожей ситуации, она попытается ей помочь. И действовать будет со всей присущей ей призрачной жутью. Съемки картины должны начаться уже в марте этого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов