Бен Стиллер ждет звезду "Девичника в Вегасе"

23 января, 2012 12:15 / Киноман
Бен Стиллер ждет звезду "Девичника в Вегасе"

Бен Стиллер ждет звезду "Девичника в Вегасе"

Кристен Уиг, звезда успешной прошлогодней комедии "Девичник в Вегасе", готовится к новым проектам, отметая слухи о будущем сиквеле. "Чтобы оставаться интересным зрителям, надо меняться. Каждый раз делать что-то отличное от того, что делалось раньше. А сиквел "Девичника в Вегасе" выглядит как нечто заказное, как попытка лишний раз сбить со зрителей денежку", - говорит актриса. А поскольку первая лента заработала почти 300 млн долларов, Уиг вполне может выбирать именно те проекты, которые ее действительно интересуют.

Так, в рабочий график у нее уже вписано несколько новых лент, а на днях она получила еще одно предложение от Бена Стиллера, который видит ее в своей картине "Тайная жизнь Уолтера Митти". Она должна стать ремейком комедии 1947-го года. Стиллер сыграет тихого клерка с буйной фантазией, отчаянно мечтающего разбавить свой скучный быт приключениями - и в один прекрасный день таки в них встревающего.

Если переговоры завершатся успешно, Уиг достанется роль коллеги Уолтера и по совместительству предмета его давних воздыханий. Стиллер готовится не только сыграть в картине, но параллельно также выступить режиссером и продюсером.

коментарии (27)
осталось 1000 символов