"Большие глаза" Уизерспун и Рейнольдса

23 января, 2012 14:17 / Киноман
"Большие глаза" Уизерспун и Рейнольдса

"Большие глаза" Уизерспун и Рейнольдса

Риз Уизерспун и Райан Рейнольдс исполнят главные роли в фильме по сценарию Скотта Александра и Ларри Карацевски "Большие глаза", который они пытаются запустить в производство уже много лет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="255945" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>В основе сюжета картины биографическая история об американской художнице 1960-х годов Маргарет Кин, известной большеглазыми моделями детей и животных, и её юридическими баталиями с бывшим мужем Уолтером Кином, именем которого по неизвестной причине она подписывала все свои картины. После развода он заявил права на все ее работы.

Суд предоставил возможность доказать авторство, установив прямо в зале суда два мольберта для художницы и её мужа. Результат эксперимента, в котором Уолтер отказался участвовать, сославшись на травму плеча, и решил исход дела в пользу его жены, которая написала портрет в свойственной ей манере.

Александр и Карацевски, как и планировали, возглавят съемки фильма в качестве режиссеров в ближайшие месяцы, а продюсером выступит Тим Бертон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов