Иван Охлобыстин спас японского священника от мафии

21 мая, 2013 16:00 / Киноман
Иван Охлобыстин спас японского священника от мафии

Иван Охлобыстин спас японского священника от мафии

Сюжет ленты расскажет о японском православном священнике, который попадает в российскую деревню. У себя на родине он навлек на себя гнев якудзы, вступившись за честь женщины. Чтобы спасти героя от неминуемой расправы, архиерей японской православной церкви посылает его служить в российскую глубинку. Прибыв на место японский священник начинает создавать полноценную церковную общину.

 

В главной роли снимается актер Кэри-Хироюки Тагава, знакомый по таким фильмам, как «Смертельная битва», «Перл-Харбор», «Мемуары Гейши», «Хатико: Самый верный друг». Артист будет играть свою роль на английском языке, остальные актеры — на русском.

 

Сам Охлобыстни является автором сценария и играет одну из ролей в киноленте.

 

Фильм «Иерей-Сан» планируется выпустить в широкий прокат, а также представить в виде сериала, которая будет состоять из четырех серий. Хронометраж полнометражного фильма составит 90 минут. Сниматься лента будет в обычном двухмерном формате.

 

Съемки киноленты должны начаться в июне текущего года. Основные работы пройдут на территории небольшого села в Ярославской области. Так называемый «японский блок» будет сниматься отдельно. Ожидается, что в проекте примет участие Петр Мамонов. Премьера ленты запланирована на 2014 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов