Зак Эфрон подсел на наркотики

24 мая, 2013 15:00 / Киноман
Зак Эфрон подсел на наркотики

Зак Эфрон подсел на наркотики

Звезда мюзикла «Лак для волос» пополнил свой рабочий график еще одним проектом.

 

25-летний актер сыграет в криминальном триллере Narc, основанном на реальной истории американского студента, который стал полицейским информатором.

 

В центре сюжета -- студент колледжа Донни Браско. Молодой человек был авторитетной персоной в студенческой среде, возглавлял университетское братство и являлся капитаном команды по лакроссу. Однако на одной из вечеринок полиция поймала его за распространением кокаина. Чтобы избежать ареста, студент соглашается стать тайным осведомителем, подслушивать телефонные разговоры и способствовать поимке преступников.

 

Основные обязанности, связанные с производством картины, взяли на себя супруги Рик Йорн и Джули Силверман, работавшие вместе над триллером «Неуправляемые» и драмой «Мы купили зоопарк». Джейсон Баррет, менеджер Эфрона, возьмется за исполнительное продюсирование ленты.

 

В настоящее время Зак также задействован в съемках комедии «Шантрапа» с Сетом Рогеном. А еще актер только что присоединился к триллеру «Автобан», чье действие также будет завязано на наркотиках.

коментарии (27)
осталось 1000 символов