Мария Кожевникова побреется наголо

28 мая, 2013 19:00 / Киноман
Мария Кожевникова побреется наголо

Мария Кожевникова побреется наголо

Актриса и депутат Госдумы пойдет на эксперимент ради новой роли.

 

На Каннском кинофестивале Мария заявила о том, что подстрижется наголо ради того, чтобы сыграть главную роль в фильме «Батальон смерти», посвященном Первой мировой войне.

 

«Было нелегко уговорить Марию подстричься, но «Батальон смерти» — это женщины, которые пошли на фронт вместе с мужчинами. Она актриса, гражданин и человек — только такой может пойти на это», — сообщил на пресс-конференции в Российском павильоне в Каннах один из продюсеров проекта Игорь Угольников.

 

По словам Игоря, съемки картины планируют начать 10 сентября этого года. Режиссером выступит Дмитрий Месхиев («Свои»), сопродюсерами Угольникова станут учредители студии «Главкино» Илья Бачурин и Федор Бондарчук.

 

Кроме того, на основе фильма команда Игоря Угольникова планирует сделать международный проект о Первой мировой войне. Планируется, что каждая страна-участник войны — Франция, Англия, Германия и Россия — снимут свою новеллу, и таким образом в год столетия с начала Первой Мировой войны (2014 год) появится целая серия фильмов.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов