Сергей Светлаков поставил точку в свадебной эпопее

4 июня, 2013 12:00 / Киноман
Сергей Светлаков поставил точку в свадебной эпопее

Сергей Светлаков поставил точку в свадебной эпопее

фото: кадр из фильма

Не успели улечься страсти по поводу его разводов и женитьб, как «Светлый» успел «запятнать» свой образ подгулявшим салатом и пьяной дракой с ОМОНом.

Такой жирной точкой закончился последний съемочный день фильма «Горько», где Сергей в качестве свадебного генерала попробовал себя в роли тамады.

Читай также:

Сергей Светлаков прячет новую возлюбленную в Юрмале – СМИ

Главные герои картины Наташа (Юлия Александрова) и Рома (Егор Корешков) мечтают о европейской свадьбе на берегу моря, но у отчима невесты заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Казачество» с полным набором занудных обрядов и не самым привлекательным тамадой в исполнении Сергея Светлакова. Ребята решают провести свадьбу своей мечты втайне от консервативных родственников. По нелепой и невероятной случайности обе церемонии сливаются воедино.

Вдохновение авторы фильма, по их же признанию, черпали не из глянцевых свадебных каталогов, а из народных роликов на YouTube.

 «Мы придумывали слоганы, которые отражают атмосферу такой свадьбы: «Рвись баян и рот у тестя», «Белое платье – синие люди» – это все про нее. Мой персонаж не становится исключением и под натиском хозяев через полчаса нарезается в салат» - рассказал Сергей Светлаков.

Премьера фильма «Горько» намечена на 10 октября.

Сергей Светлаков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов