Финалиста "Голоса страны" Отара Немсадзе ждут шекспировские страсти

8 июня, 2013 22:00 / Киноман
Финалиста "Голоса страны" Отара Немсадзе ждут шекспировские страсти

Финалиста "Голоса страны" Отара Немсадзе ждут шекспировские страсти

Украинский режиссер Андрей Дончик, ранее снявший такие картины как «Кислородный голод» и «Украдене щастя», планирует привлечь к работе над своим новым фильмом Отара Немсадзе - финалиста телепроекта «Голос країни» (победитель определится в финале, который состоится 9 июня), участника команды Святослава Вакарчука.

 

Фильм, приуроченный к 140-летию украинского литературного классика Ольги Кобылянской, станет экранизацией её самой известной повести “У неділю рано зілля копала» (в основе сюжета - настоящие шекспировские страсти в карпатском селе XIX века).

 

По словам режиссера, имеющего большой опыт работы с музыкантами, он довольно осторожно относится к такого рода экспериментам - "певец в роли актёра". Однако в данном случае, выступление Отара на сцене, его энергетика, артистизм (в первую очередь, присущий ему во время исполнения народных, украинских песен) по-настоящему покорили и заинтересовали режиссера.

 

Молодой музыкант, в свою очередь, рад такому предложению, учитывая его собственные планы на будущее. После телешоу Ото планирует остаться в Украине и работать над новым музыкальным материалом, в том числе и с украинскими песнями.  Кроме того, есть и еще одна причина надолго остаться в стране, связанная не только с любовью Отара к украинским песням, а и с одной романической историей. Впрочем, подробнее об этой причине Отар пока предпочитает не распространяться.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="649587" ServerSize="490x370" Description="Немсадзе и Вакарчук явно спелись" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов