От Белого дома к инопланетянам

10 июня, 2013 17:00 / Киноман
От Белого дома к инопланетянам

От Белого дома к инопланетянам

Режиссер "Дня независимости" собирается снять два продолжения своей знаменитой картины.

 

Видимо, Роланд Эммерих понял, что лучше всего у него получается разрушать города, причем чем масштабнее, тем лучше. Недорогая и лишенная фирменного режиссерского размаха историческая лента "Аноним" провалилась в прокате, и Эммерих решил больше не мелочиться. Совсем скоро на экраны выйдет "Штурм Белого дома", патриотичный боевик с солидным бюджетом в $150 млн.

 

Но на этом режиссер останавливаться не собирается. На днях было объявлено о старте проекта "Появление", очередной истории о посещении недружелюбного инопланетного разума. За право обладания сценарием уже ведется конкурс между крупнейшими голливудскими студиями. Сумма, которую придется выложить победителю, пока неизвестна, однако для сравнения можно вспомнить, что сценарий "Штурма Белого дома" был продан за $3 млн.

 

Похоже, "Появление" может стать репетицией перед продолжением легендарной ленты 1996 года "День независимости", о котором режиссер говорит, кажется, в каждом своем интервью. Детали пока не разглашаются, однако режиссер обещал, что на этот раз уцелевших городов будт еще меньше. Рабочее название — "День независимости навсегда". Предполагается, что лента будет разбита на две части, которые выйдут на экраны с небольшим промежутком.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов