Бывшему Вронскому предложили стать мутантом

11 июня, 2013 06:00 / Киноман
Бывшему Вронскому предложили стать мутантом

Бывшему Вронскому предложили стать мутантом

Аарону Тейлору-Джонсону, который недавно блистал в роли  Вронского в экранизации романа «Анна Каренина», предложили сыграть в комикс-саге «Мстители 2».

Если Тейлор-Джонсон подпишет контракт, он станет персонажем по прозвищу Ртуть.  Этот мутант, известный также как  Пьетро Максимов, является сыном Магнето, и способен перемещаться со сверхзвуковой скоростью. Он может, в частности, бегать по воде и вертикальным стенам.   

В ближайшее время Ртуть появится еще в одном фильме -- «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Но здесь роль мутанта исполнит другой актер -- Эван Питерс. Вместе с которым, кстати, Тейлор-Джонсон снимался в ленте «Пипец»

Режиссер «Мстителей 2» -- Джосс Уидон, который отвечал и за первую часть. Предполагается, что в сиквеле вернутся многие персонажи из предыдущей картины – Железный Человек, Тор, Капитан Америка и Халк. В настоящее время первые «Мстители» занимают третью строчку в списке самых кассовых фильмов всех времен. Джосса Уиндона опережает только Джеймс Кэмерон с «Аватаром» и «Титаником». 

коментарии (27)
осталось 1000 символов