Риз Уизерспун и София Вергара объединились против закона

11 июня, 2013 11:00 / Киноман
Риз Уизерспун и София Вергара объединились против закона

Риз Уизерспун и София Вергара объединились против закона

Актрисы готовятся к работе над новым проектом – приключенческой комедией «Не связывайся с Техасом» (Don’t Mess with Texas).

 

Кинокомпания Universal отвоевала права на приключенческую комедию, в которой перед зрителями предстанет актерский дуэт Риз и Софии. Сценарий фильма принадлежит Джону Куэйнтенсу («Джоуи») и Дэвиду Фини, вместе писавших для телесериала «Бен и Кейт».

 

В центре повествования окажутся две героини — женщина-коп и преступница, — пытающие скрыться от банды коррумпированных представителей закона, наступающей им на пятки.

 

Продюсировать картину будет компания Уизреспун Pacific Standard во главе с самой актрисой, на подмогу которой придет и Вергара. Режиссера фильму еще не нашли, но старт съемок уже наметили — они должны начаться в марте 2014 года.

 

А пока что обе актрисы не сидят сложа руки — Уизерспун связана сразу с несколькими проектами, в числе которых триллер «Узел дьявола», сай-фай «Пассажиры» и криминальный фильм Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», а Вергара трудится у Роберта Родригеса в «Мачете убивает» и планирует сняться в «Шеф-поваре» Джона Фавро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов