Жанна Фриске вернется в Россию на 30 секунд

12 июня, 2013 10:00 / Киноман
Жанна Фриске вернется в Россию на 30 секунд

Жанна Фриске вернется в Россию на 30 секунд

Чего не сделаешь ради роли в кино! Вот и совсем недавно ставшая мамой, Жанна Фриске собирается прервать свой декретный отпуск и прилететь из Америки в Россию. В июле ее ждут на съемочной площадке фильма «Квартета И».

И хотя съемки планируется закончить 26 июня, для Жанны  сделали исключение и внесли в рабочий график дополнительный съемочный день.  «У Жанны сейчас много забот. Больших усилий от нее не потребуется, она появится в фильме на 30 секунд и сыграет саму себя», — рассказал сценарист Сергей Петрейков, пишет StarHit.

Картину снимают по сюжету спектакля «Быстрее, чем кролики»: герои Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Александра Демидова и Камиля Ларина просыпаются в доме без окон, без дверей, не могут понять, где находятся. А найдя венки с надписью «Безвременно ушедшим ребятам от Жанны», решают, что умерли.

По словам режиссера Дмитрия Дьяченко, собственно «эта надпись и будет связана с появлением в фильме Фриске». Для Жанны это будет вторая встреча с "Квартетом И" в кино. Она уже сыграла саму себя в картине «О чем говорят мужчины».

Напомним, что 7 апреля Жанна Фриске родила сына Платона в одной из клиник Майами. Отец ребенка, известный шоу-мен и телеведущий Дмитрий Шепелев до сих пор не видел своего новорожденного сына.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов