Кортни Кокс сняла парня из «Американского пирога»

14 июня, 2013 08:00 / Киноман
Кортни Кокс сняла парня из «Американского пирога»

Кортни Кокс сняла парня из «Американского пирога»

Звезда сериала «Друзья» готовится дебютировать в режиссуре. Актриса снимет фильм «Привет, мне пора» (Hello I Must Be Going), главную роль в котором сыграет Шонн Уильям Скотт.

 

Сценарий написал Дэвид Флеботт, давно работающий на телевидении. Среди его продюсерских проектов сериалы «Уилл и Грейс», «Отчаянные домохозяйки», «Воспитывая Хоуп» и «Желтая пресса». Как сценарист Флеботт приложил руку к «Домохозяйкам», «Шоу Берни Мака», «Подпольной империи» и уже упомянутой «Желтой прессе», где снималась Кортни Кокс.

 

Герой Скотта — депрессивный молодой человек по имени Тед Морган, который возвращается в родной город, чтобы исправить кое-какие ошибки прошлого, прежде чем он покончит с собой. Невестку Теда сыграет Кейт Уолш, знакомая зрителям по сериалам «Анатомия страсти» и «Частная практика».

 

Несмотря на то, что «Привет, мне пора» станет дебютом Кокс в режиссуре полнометражного кино, актриса не является совсем уж новичком. Она ставила несколько эпизодов сериала «Город хищниц». Как и большинству коллег по «Друзьям», Кортни не удалось сделать солидную карьеру в большом кино. Последний раз ее можно было видеть в фильме «Крик 4», а до того в комедии «Сказки на ночь».

 

Шонн Уильям Скотт, сделавший себе имя на комедиях франшизы «Американский пирог», в этом году мелькнул в альманахе «Муви 43», а в прошлом году в кинотеатрах прошла спортивная комедия «Вышибала» с его участием.

коментарии (27)
осталось 1000 символов