Юрий Горбунов разводится из-за "Киевского торта"

20 июня, 2013 07:00 / Киноман
Юрий Горбунов разводится из-за "Киевского торта"

Юрий Горбунов разводится из-за "Киевского торта"

В Киеве полным ходом идут съемки нового романтичного кино «Киевский торт», в котором телеведущий сыграет практически самого себя. 

В центре сюжета молодая девушка Лиза из провинции, которая приезжает в столицу. Но Киев для нее только перевалочный пункт: она выиграла грин-кард и вечером навсегда улетает в США. На выходе из вокзала Елизавета, отвлекшись на покупку «Киевского» торта, чуть не лишилась сумки с документами и билетами. Двое симпатичных парней (одного из них играет Дмитрий Ступка) не растерялись и помогли девушке вернуть пропажу. Они же согласились стать гидами, чтобы до отлета показать Лизе город, скрытый от глаз обычных туристов. Соревнование за любовь главной героини и захватывающие приключения – так ярко проходит всего один день героев на фоне необычайно красивого города.

Что касается Юрия Горбунова, то его герой — известный телеведущий по имени Константин — появится в важном эпизоде, который повлияет на дальнейший ход события ленты. 

«Забавная история связана с участием Юры в проекте. Приглашая Горбунова участвовать в съемках, я даже не подозревал, что он актер, причем с немалым опытом. Так что помимо известного ведущего я получил еще и профессионала, работая с которым, добиваешься желаемого результата всего за пару дублей», — так комментирует режиссер Алексей Шапарев участие в своем проекте Горбунова.

Юрий Горбунов комментирует свои впечатления о роли в «Киевском торте» после съемочного дня так: «Мой герой в сюжете планирует розвестись, но переосмысливает свое отношение к семье. Мне думается, что в об щем контексте ленто этот эпизод будет особенно интересным зрителю».

В съемках примут участие такие именитые актеры, как Ольга СумскаяЛесь Заднипровский и другие. Фильм также обещает порадовать меломанов, ведь для саундтрека использована музыка легендарных «Братів Гадюкіних».

На экраны кинотеатров Украины и России музыкальная романтическая история «Киевский торт» выйдет уже в октябре 2013 года. 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="650187" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов