Мадонна: во время тура я молилась и плакала

22 июня, 2013 08:00 / Киноман
Мадонна: во время тура я молилась и плакала

Мадонна: во время тура я молилась и плакала

Певица презентовала документальный фильм «The MDNA Tour», посвященный перипетиям мирового турне, проводившегося в 2011-2012-м годах. 

Как призналась поп-дива на пресс-конференции 18 июня в Нью-Йорке, в рамках этих гастролей она планировала представить фэнам нечто уникальное и отработать каждую копейку, потраченную ими на билеты,  –  сообщает сайт Music.com.ua.

Звезда также поведала, что тур MDNA дался ей нелегко и были моменты, когда она плакала от истощения.

«Я продаю билеты и не могу подвести своих зрителей. Перед каждым шоу все участники собирались в моей гримерке, мы становились в круг и читали молитву. И половину времени я  молилась, а половину плакала, как правило от переeутомления, – заявила певица. – Но что-то все равно выталкивает тебя на сцену, - даже когда льет дождь или ты замерзаешь от холода, или чувствуешь себя неважно, или в мире случилось что-то ужасное, вроде урагана Сэнди», - рассказала Мадонна.

Онлайн-премьера фильма «The MDNA Tour» состоится 23 июня в кабельной сети Epix. На DVD фильм выйдет 27 августа. Большая часть двухчасового видео – это съемки шоу Мадонны в Майами, а также закулисные интервью.

Тур «MDNA» был признан наиболее успешными в коммерческом отношении гастролями года: 88 аншлаговых концертов собрали 2.2 миллионов зрителей и кассу в размере 305 миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов