Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс станут крутыми копами

30 июня, 2013 07:00 / Киноман
Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс станут крутыми копами

Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс станут крутыми копами

Первым проектом нового руководства студии Warner станет экранизация романа Крэйга Залера «Грязные делишки на улице Норт Гэнсон». Главные роли исполнят коллеги по фильму «Джанго освобожденный».

Роман Залера еще не поступил в продажу, но студия разглядела в нем потенциальный бестселлер. — сообщает Кинопоиск. Если экранизация случится, то ДиКаприо сыграет детектива, узнающего от красавицы жены, что она подрабатывает проституцией. Когда жена сбегает с его же деньгами, герой приходит в бешенство и в результате некоторых действий отправляется к черту на кулички. Новое место работы — захолустный город Виктория в штате Миссури, где зафиксирован всплеск преступности. Там герой знакомится с таким же крутым детективом (Джейми Фокс), который был разжалован, избив подозреваемого. Таким образом, в отделении полиции города Виктория появляется пара непростых и немолодых ребят, решающих разобраться с местными нарушителями закона.

Продюсировать «Грязные делишки» будет компания ДиКаприо Appian Way. Сейчас она занимается экранизацией романа Дэнниса Лихейна «Ночная жизнь», над которой работает Бен Аффлек. Среди ближайших релизов компании актера есть криминальные драмы «Из пекла», «Волк с Уолл-стрит» и «Va-банк».

Отметим, что экранизация вышеупомянутого романа Крэйга Залера еще далека от реализации. Джейми Фокс сейчас занят своим хоррором, который он разрабатывает для телеканала SyFy, а осенью приступит к съемкам в ремейке мелодрамы «Энни». Леонардо ДиКаприо как-то заявлял, что собирается взять перерыв в актерской работе, но у звезды столько проектов впереди, что отдохнуть получится максимум до конца года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов