Джонни Депп будет искать краденое

13 июля, 2013 08:00 / Киноман
Джонни Депп будет искать краденое

Джонни Депп будет искать краденое

фото: Ivona.bigmir.net

Джонни Депп рассматривает предложение сняться в проекте Mortdecai, где он может сыграть жизнерадостного и плутоватого арт-дилера.

Этот фильм - адаптация книги британца Кирила Бонфильоли The Great Mortdecai Moustache Mystery, на русский язык переведенной как «Великая тайна усов Маккабрея». При жизни писатель, чьим творчеством весьма вдохновляется Стивен Фрай, посвятил своему персонажу по имени Чарли Маккабрей серию из трех ироничных и авантюрных детективов и один приквел.

Историю же, легшую в основу картины, сам автор закончить не успел, и спустя 11 лет после его смерти произведение было доработано при участии Крейга Брауна.

По сюжету процветающий торговец антиквариатом, вооруженный одним только шармом и привлекательным внешним видом, отправляется на поиски украденной картины, в которой якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к некой банковской ячейке, где хранится нацистское золото.

Попутно Маккабрею придется управляться с русскими и британской разведкой, а также с собственной длинноногой женой и международными террористами.

Кстати, Деппу уже доводилось участвовать в похожих «поисках сокровищ» - в «Девятых вратах» он сыграл антиквара, разыскивающего книгу, способную открыть врата Ада.

 

Джонни Депп Источник: Кинопоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов