Железный Арни вновь вернется к роли, когда-то обеспечившей ему популярность.

31 июля, 2013 17:00 / Киноман
Железный Арни вновь вернется к роли, когда-то обеспечившей ему популярность.

Железный Арни вновь вернется к роли, когда-то обеспечившей ему популярность.

Продюсер Фредрик Малмберг с улыбкой рассказывает: "Шварценнеггер обещает показать всем правильного Конана".

 

Новая картина будет прямым продолжением экранизации 1982-го года, прочие версии на сюжет фильма не повлияют. На актуальный вопрос, станет ли фильм трехмерным, ответа пока нет: создатели уверяют, что это вопрос не творческий, а лишь коммерческий, они же сейчас сконцетрированы на общем качестве ленты.

 

Арнольд Шварценеггер, похоже, вдоволь наигрался с губернаторским креслом и успел устать от политической волокиты. В его планах сейчас множество проектов, в том числе и возвращение в облике Терминатора. Когда именно начнутся съемки картины под названием "Легенда о Конане", неизвестно, но о том, что старт не за горами, красноречиво свидетельствует частота посещеней Шварценеггером спортзала. Актер проводит за тренировками по пять часов в день!

 

Но главные надежды продюсеров связаны с франшизой, начало которой может положить грядущий фильм. Студия делает ставку на успех "Игры престолов", из чего сделать вывод, что нас ждет еще одна порция "недетского фэнтези". А к работе над сценарием привлекли команду "Форсажей". И небезосновательно: люди, недавно выпустившие в свет шестую часть своего детища, знают, как делать кино с продолжением.

коментарии (27)
осталось 1000 символов