Звезда «Великого Гэтсби» заткнула за пояс Шарлиз Терон

2 августа, 2013 16:00 / Киноман
Звезда «Великого Гэтсби» заткнула за пояс Шарлиз Терон

Звезда «Великого Гэтсби» заткнула за пояс Шарлиз Терон

Начинающая австралийская актриса Элизабет Дебики, дебютировавшая в большом кино в роли Джордан Бейкер, получила роль в шпионском триллере Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.».

Съемки картины по мотивам одноименного телесериала начинаются 7 сентября, а в главных ролях заняты Генри Кавилл («Человек из стали») и Арми Хаммер («Одинокий рейнджер»). Они сыграют шпионов из Америки и России соответственно. Работать над фильмом будут в Лондоне и Италии, — сообщает «КиноПоиск».

Элизабет получила весьма крупную роль, на которую продюсеры планировали пригласить Шарлиз Терон или Роуз Бирн. В итоге было решено дать шанс молодой актрисе. Отметим, что в «Человеке» занята еще одна восходящая звезда, шведка Алисия Викандер, которую можно было видеть в «Анне Карениной» Джо Райта.

Гай Ричи отказывает журналистам в интервью и старается держать сюжет в тайне. Но инсайдеры, близкие к проекту, утверждают, что речь в фильме пойдет о знакомстве Наполеона Соло и Ильи Курякина, которое далеко не сразу вылилось в дружбу, как в сериале.

 

В 1960-х «Человек из U.N.C.L.E.» стал культурным феноменом, поскольку являлся первым сериалом в стиле фильмов об агенте 007. Благодаря ему на телевидении появились «Миссия невыполнима», «Напряги извилины» и «Дикий дикий запад». Все они уже получили киноверсии. Студия Warner провела почти 40 лет в попытках снять полнометражный фильм по этому сериалу. Последние двадцать лет проект поднимал продюсер «Хищника» Джон Дэвис. Он приобрел права на экранизацию в 1993 году. В середине 1990-х с проектом флиртовал Квентин Тарантино. Последние годы самые разные режиссеры подступались к картине — от Стивена Содерберга до Мэттью Вона. Но в итоге фильмом занимается режиссер «Шерлока Холмса».

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов