Нонна Гришаева превратилась в Кикимору

5 августа, 2013 16:00 / Киноман
Нонна Гришаева превратилась в Кикимору

Нонна Гришаева превратилась в Кикимору

К выходу на экраны готовится новый мультфильм «Как поймать перо Жар-Птицы», сюжет которого основан на русских народных сказках.

Совсем недавно полностью закончилось озвучание этой анимационной картины — персонажи заговорили голосами Юлии Савичевой (Елена Прекрасная), Дмитрия Дюжева (Серый волк), Нонны Гришаевой (Кикимора), Андрея Леонова (царь Берендей) и Алексея Колгана (царь Долмат, царь Афон, братья Степан и Ерема).

«Ни для кого не секрет, что я характерная артистка, поэтому я с удовольствием берусь за таких персонажей – Кикимор, Баб Ёжек, и так далее. — рассказывает Гришаева. — Если говорить о характере моей героини, главное то, что она одинокая. И от этого, собственно, она и стала такой, какая она есть. Она одинокая, несчастная, мечтающая выйти замуж, найти своего принца. Но она Кикимора, никто ее не любит, поэтому она и злая. Главный герой, младший сын Царя Берендея — Иван, это понял и ее пожалел, и естественно, она на добро отвечает добром, и помогает ему. Я с большим удовольствием подарила Кикиморе свой голос, и мне бы хотелось, чтобы зрители всей семьей пришли посмотреть этот добрый замечательный мультфильм».


«Как поймать перо Жар-птицы» появится в прокате 24 октября 2013 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов