В новом фильме режиссера "Элизиума" рэперы крадут интеллект

16 августа, 2013 06:30 / Киноман
В новом фильме режиссера "Элизиума" рэперы крадут интеллект

В новом фильме режиссера "Элизиума" рэперы крадут интеллект

Режиссер фильмов Район №9 и Элизиум Нил Бломкамп снимет участников группы Die Antwoord Йоланди Виссер и Ниндзя в своей новой ленте Чаппи.

 

Как сообщается на сайте ComingSoon, Бломкамп приступит к съемкам следующего фильма уже этой осенью.

 

Картина Чаппи будет рассказывать об обладающем развитым искусственным интеллектом роботе, которого похищают южноафриканские гангстеры (Йоланди и Ниндзя).


facebook.com/DieAntwoord
Йоланди Виссер и Ниндзя

Бломкамп работает над фильмом в качестве режиссера, соавтора сценария (вместе с супругой Терри Татчелл) и продюсера. Предполагается, что фильм выйдет на экраны в 2014 году, однако точная дата премьеры пока не указывается.

Чаппи станет третьей полнометражной режиссерской работой Бломкампа. Дебютную полнометражку Район № 9 кинематографист выпустил в 2009 году.

Лента выдвигалась на четыре Оскара (в номинациях Лучший фильм, Лучший монтаж, Лучшие спецэффекты и Лучший адаптированный сценарий), но не получила ни одного из них.

Второй фильм Бломкампа Элизиум вышел на экраны в начале августа 2013 года и уже стал лидером проката в нескольких странах, включая Россию и США. По данным BoxOfficeMojo, сборы фильма сейчас составляют около $44 миллионов при бюджете в $115 миллионов.



Источник: Lenta.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов