Бенедикта Камбербэтча привезут в Украину

3 октября, 2013 10:30 / Киноман
Бенедикта Камбербэтча привезут в Украину

Бенедикта Камбербэтча привезут в Украину

фото: East News

Украинская компания «Интерфильм Интернешнл»  заключила беспрецедентный для отечественной киноиндустрии прямой договор с  DreamWorks, согласно которому получила эксклюзивные права на дистрибуцию фильмов производства DreamWork на территории Украины.

Впервые в истории отечественного кинобизнеса, компания  получила полный пакет прав на дистрибуцию контента, который производит крупнейший мейджор. Уникальность сделки заключается в том, что теперь «Интерфильм Интернешнл»  является не только прокатчиком  блокбастеров студии DreamWorks, но также полностью занимается распространением всех прочих видов прав на территории Украины. В частности телевизионных, Хоум Видео, Интернет, платных платформ и т.д.
 
Среди самых ожидаемых фильмов DreamWorks в ближайшее время: шпионский триллер «Пятая власть», в ролях Бенедикт Камбербэтч и  Даниэль Брюль (бюджет $40 000 000), семейная комедия «Папаша с доставкой», в главных ролях Винс Вон, Коби Смолдерс (бюджет $40 000 000)и блокбастер «Жажда скорости», по мотивам популярной игры Need for Speed.
Бенедикт Камбербэтч
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов