«50 оттенков серого»: картина осталась без главного героя

13 октября, 2013 22:11 / Киноман
«50 оттенков серого»: картина осталась без главного героя

«50 оттенков серого»: картина осталась без главного героя

фото: социальная сеть "Вконтакте"

После того как выяснилось, что главные роли в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» сыграют Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм, фанаты бестселлера накинулись на создателей картины с критикой.

Напомним, роль Анастейши Стил также прочили  Миле Кунис, Эмме Уотсон, Кейт Бекинсэйл. А Кристиана Грея мог сыграть Йен Сомерхолдер. Однако продюсер картины в корректной форме заверил, что изменять выбор исполнителей в ленте не будут. Тем более что автора романа все актеры устраивают.

Затем стало известно, что в картине будет немало любовных эпизодов. Чарли Ханнэм, который будет играть Кристиана Грея, признался, что не боится откровенных сцен с  Дакотой Джонсон (Анастейша Стил): — Я дебютировал в сериале «Близкие друзья», там я снимался в весьма откровенных сценах, в том числе занимался сексом с мужчиной. С тех пор прошло больше 10 лет. Если в 18 лет у меня получилось это с парнем, то в 33 с юной девушкой получится наверняка.  

Однако 12 октября выяснилось, что «50 оттенков серого» остались без исполнителя роли главного героя. Universal  объясняет это тем, что Чарли Ханнэм в настоящее время занят на съемках сериала «Сыны анархии», где тоже играет главную роль, поэтому он никак не может совмещать два проекта. Хотя не исключено, что продюсеры фильма все же прислушались к протестам фанатов бестселлера, выступивших против кандидатуры Чарли Ханнэма.

Сейчас срочно ищут другого актера на роль Кристиана Грея. Напомним, в сентябре кинокомпания Universal назвала дату начала работы над экранизацией одноименного романа Эрики Леонард Джеймс. Съемки фильма должны начаться в конце октября нынешнего года. Премьера картины намечена на 1 августа 2014 года.  
коментарии (27)
осталось 1000 символов