Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон готовят третьи "Секретные материалы"

14 октября, 2013 08:47 / Киноман
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон готовят третьи "Секретные материалы"

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон готовят третьи "Секретные материалы"

фото: кадр из сериала

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон заявили о своем желании сняться в третьем полнометражном фильме из серии «Секретные материалы».

По словам Духовны, помимо него и Андерсон над новым фильмом готов работать ведущий сценарист и режиссер сериала «Секретные материалы» и обеих снятых по нему полнометражных картин Крис Картер. Теперь, отметил актер, все зависит от компании 20th Century Fox, которой принадлежат права на бренд.

Духовны добавил, что, несмотря на готовность всех основных участников проекта снять его продолжение, пока что таких планов у кинокомпании нет. В то же время актер не исключил, что руководство 20th Century Fox может согласиться на создание еще одного фильма про агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли, если поклонники сериала достаточно настойчиво об этом попросят.

Получить комментарий 20th Century Fox не удалось.

О надежде сняться в еще одном фильме из серии «Секретные материалы» Духовны и Андерсон заявили на мероприятии в честь 20-летия с момента выхода первой серии сериала. Последняя на данный момент серия «Секретных материалов» вышла в 2002-м году, а последний полнометражный фильм о Малдере и Скалли датируется 2008 годом.

В 2009-м году Андерсон уже заявляла о планах сняться в третьем фильме по «Секретным материалам», однако тогда не было информации относительно участия в проекте Духовны и Картера. Кроме того, Андерсон утверждала, что фильм может выйти уже в 2012 году, однако на самом деле картину официально не анонсировали, а ее съемки так и не начались.

Сериал «Секретные материалы» входит в число наиболее успешных телевизионных проектов за всю историю этой индустрии. Его сюжет строился вокруг попыток двух агентов ФБР проникнуть в тайны правительственной организации, пытающейся скрыть от человечества информацию о контактах с инопланетянами. По мотивам сериала были сняты два полнометражных фильма. Первый из них появился в 1998 году под названием «Секретные материалы. Борьба за будущее», а десять лет спустя на экраны вышла картина «Секретные материалы. Хочу верить».

Дэвид Духовны , Джиллиан Андерсон , Секретные материалы Источник: lenta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов