5 причин посмотреть фильм «Советник» (ФОТО)

6 ноября, 2013 13:07 / Киноман
5 причин посмотреть фильм «Советник» (ФОТО)

5 причин посмотреть фильм «Советник» (ФОТО)

фото: кадр из фильма

В прокат выходит новая картина Ридли Скотта о консультанте по бизнесу (Майкл Фассбендер), который дает советы наркобаронам, торговцам бриллиантами и финансовым воротилам. Кроме лихого сюжета, Tele.ru знает еще 5 причин посмотреть ленту.

1. Мощный актерский состав
В «Советнике», помимо Фассбендера, снялись, Брэд Питт, Хавьер Бардем, Кэмерон Диаз, Пенелопа Крус. Причем, самое примечательно, что Брэд Питт, привыкший быть в фильмах главной скрипкой, на этот раз получил второстепенную роль. В фильме могла сыграть Натали Портман, но, что называется, не срослось. Она пробовалась на одну из ролей – правда, на какую именно, неизвестно. Зато достоверно известно, что Хавьера Бардема могли потеснить Брэдли Купер и Джереми Реннер – они претендовали на его роль, а вместо Кэмерон Диаз могла бы сыграть Анджелина Джоли, которая была изначально утверждена, но выбыла из проекта. 

2. Оправданная жестокость
Ридли Скотт не снимает сопливых мелодрам в принципе. Новый фильм режиссера жесток и брутален. Мы бы сказали, что девушкам такое смотреть не рекомендуется, если бы девушки и не были главными героинями этого фильма. Пенелопа Крус и Кэмерон Диас — брюнетка и блондинка, жертва и хищница. Правильно говорит герой Хавьера Бардема: «Мы не знаем женщин и на что они на самом деле способны».

3. Откровенные натуры Кэмерон Диаз и Пенелопы Крус
Создатели уже в трейлере заинтриговали нас кадрами откровенных сцен с Кэмерон Диаз и Пенелопой Крус. Кроме того, в одной из сцен обладательница самых длинных ног и самой широкой улыбки в Голливуде Кэмерон Диаз ползет по капоту машины так, что становится стыдно за американских киноакадемиков, которые до сих пор не дали ей «Оскар». 

4. Семейный подряд
Вообще в фильме должны были сыграть сразу две звездные пары – Анджелина Джоли и Брэд Питт, а также Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Но самая сексуальная женщина планеты и многодетная мать Джоли, которая должна была сыграть одну из ведущих ролей, из проекта выбыла. И Брэд Питт остался в гордом одиночестве. А вот супруги Пенелопа Крус и Хавьер Бардем таки сыграли вместе в этом фильме. Правда, у них нет общих сцен в фильме. 

5. Вечная память
Фильм «Советник» Ридли Скотт посвятил памяти своего брата Тони Скотта, который трагически погиб 20 августа прошлого года. В связи с этим съемки «Советника» были приостановлены. Тони Скотт был режиссером, продюсером, актером, оператором, сценаристом. Он покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста в пригороде Лос-Анджелеса. Лучшие режиссерские работы Тони Скотта – «Гнев», «Враг государства», «Дежа вю», «Настоящая любовь», «Последний бойскаут»



 
Брэд Питт , премьеры , Пенелопа Крус Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов