Что смотреть на Новый год: "Любовь в большом городе-3"

18 ноября, 2013 13:08 / Киноман
Что смотреть на Новый год: "Любовь в большом городе-3"

Что смотреть на Новый год: "Любовь в большом городе-3"

фото: Студия Квартал 95

В третьей части картины главные герои сталкиваются с проблемами отцовства, к разрешению которых они оказываются совсем не готовы. "На помощь" приходит Святой Валентин (Филипп Киркоров), воплотив в жизнь мечтания отцов о том, чтобы их дети поскорей выросли.
Героев фильма ожидают еще больше веселых приключений и препятствий, которые им предстоит преодолеть.

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент,  когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы – ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.  
Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы  их дети поскорее стали взрослыми.

А на утро, шокированные папаши понимают - их мечта сбылась и  теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: «Большие дети – большие проблемы…» Но беда не приходит одна, и помимо прочего – с отдыха возвращаются жены, материнские сердца которых, почуяли неладное.
С трудом парни доказывают девочкам, что это действительно их дети. После чего все отправляются к Святому Валентину.

Правда, Валентин их огорчает: решения данной проблеме - нет. Единственный возможный вариант – Святому нужно стать человеком, то есть простым смертным, после чего все наложенные чары развеяться. Для этого, любимая женщина Валентина, известная американская певица, должна его поцеловать.  

Герои вместе с Валентином отправляются в Лас-Вегас – столицу азартных игр, где по иронии судьбы, им предстоит поставить на кон ВСЕ, ради спасения своих детей.

Заглавный саундтрек фильма «Мы верим в любовь» исполняет украинская певица, автор и композитор Светлана Тарабарова.
На широких экранах фильм появится 1 января 2014 года.

Смотрим трейлер вместе:




 
Новый год , Любовь в большом городе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов