Светлана Ходченкова стала кровожадной графиней

22 ноября, 2013 18:20 / Киноман
Светлана Ходченкова стала кровожадной графиней

Светлана Ходченкова стала кровожадной графиней

фото: East News

Компания Enjoy Movies («Мамы», «Служебный роман. Наше время») совместно с продюсером «Паранормального явления» и «Астрала» Стивеном Шнайдером запускает в производство мистический триллер «Батори», который расскажет историю графини Елизаветы Батори, печально известной массовыми убийствами юных девушек. Главную роль в картине исполнит Светлана Ходченкова. – сообщает КиноПоиск.

Елизавета Батори была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как одна из самых массовых серийных убийц в истории. По разным версиям, от ее рук погибло от 80 до 650 жертв.

Помимо Ходченковой в фильме заняты Павел Деревянко («Обратная сторона луны») и Изабелль Аллен («Отверженные»).

Съемки картины проходят не на родине Елизаветы Батори в Венгрии, а в соседней Румынии: «Мы выбрали одно из поместий в Трансильвании, где все пропитано историями про Дракулу и вампиров. У Батори было внушительное состояние, ведь она являлась женой, как это принято сейчас говорить, олигарха. У нее было около десятка замков по всей Европе. – рассказал продюсер картины Георгий Малков. – Мы просмотрели несколько локаций, и был даже вариант снимать кино в ее собственном имении, но по технологическим и производственным причинам мы решили остановиться на другом замке, который, кстати, находится неподалеку от настоящего».

«Батори» снимается на английском языке и предназначен в первую очередь для международного проката.

Ожидается, что съемки завершатся до конца декабря, а релиз фильма запланирован на 2014 год.

съемки , Светлана Ходченкова Источник: Kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов