На что сходить в кино: "Папаша с доставкой"

2 декабря, 2013 14:09 / Киноман
На что сходить в кино: "Папаша с доставкой"

На что сходить в кино: "Папаша с доставкой"

фото: кадр из фильма

Комедия.

Режиссер: Кен Скотт.

В ролях: Винс Вон, Коби Смолдерс, Бритт Робинсон, Крис Прэтт и др.

Как известно, беда не приходит одна, и это в полной мере ощутил великовозрастный раздолбай Дэвид Возняк (Вон). В один миг фортуна от него отвернулась: босс (он же -- что вдвойне обидно! -- отец Дэвида) грозит увольнением, девушка вот-вот даст от ворот поворот, а подпольный ростовщик требует выплаты долга.
 
И тут – еще один «сюрприз». В студенческие годы Дэвид частенько наведывался в банк спермы за легкими деньгами. А теперь адвокат сообщает ему, что он является отцом… 533 детей! И 142 из них изъявили желание лицезреть папашу...
 
Возняк совсем не в восторге от такой перспективы, но потом его все же разбирает любопытство. Он решает познакомиться с некоторыми из своих отпрысков. Но при этом – остаться инкогнито.
 
Сюжет очередной комедии о кризисе среднего возраста многим может показаться знакомым. Немудрено: «Папаша с доставкой» -- голливудский римейк канадской ленты «Папаша», вышедшей на экраны несколько лет назад.
 
Занятно, что, придумывая эту уморительную и поучительную историю, создатели фильма поначалу хотели ограничить число детей цифрой 150. Но во время работы над сценарием в прессе появились сообщения о реальном доноре спермы, который стал биологическим отцом около 500 отпрысков. И сценаристы, признав, что жизнь бывает куда увлекательнее любой выдумки, с чистой совестью увеличили количество наследников Дэвида до 533.
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов