Сериал "Кухня" переезжает в Париж (ВИДЕО)

20 декабря, 2013 20:55 / Киноман
Сериал "Кухня" переезжает в Париж (ВИДЕО)

Сериал "Кухня" переезжает в Париж (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

Закончились съемки фильма "Кухня в Париже" - полнометражного продолжения успешного сериала «Кухня», снятого телеканалом СТС и с успехом прошедшего как на российском, так и на украинском телевидении.

Режиссером ленты стал Дмитрий Дяченко, работавший ранее над комедиями «О чём говорят мужчины» и «О чём ещё говорят мужчины».

Сюжетно фильм станет мостиком между событиями третьего (он сейчас еще снимается) и четвертого сезона сериала "Кухня". Ресторан «Клод Моне» продолжает процветать, и неудивительно, что именно здесь назначен обед Президентов России и Франции. Шеф озадачен, ведь упасть в грязь лицом нельзя, но команда все же терпит фиаско. "Клод Моне" приходится закрыть... Хозяин ресторана Дмитрий Нагиев не отчаивается и вместе с Шефом решает открыть новый ресторан в Париже.

В картине появятся как уже знакомые зрителям актерские лица - Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Михаил Тарабукин, - так и новые, в частности, зарубежные. Так, одну из ролей в картине играет известный французский актер Венсан Кассель.

Премьера фильма в кинотеатрах страны назначена на 1 мая 2014 года.

Смотрите трейлер фильма "Кухня в Париже":





 
Дмитрий Нагиев , Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская , Венсан Кассель , Дмитрий Назаров , Кухня в Париже
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов