Вин Дизель сыграет дерево в фильме «Стражи Галактики»

23 декабря, 2013 08:46 / Киноман
Вин Дизель сыграет дерево в фильме «Стражи Галактики»

Вин Дизель сыграет дерево в фильме «Стражи Галактики»

фото: социальная сеть Facebook

Этому актеру не привыкать играть всяких супергероев, как например в «Хрониках Риддика» и «Трех иксах». Но на этот раз Вин Дизель подтвердил свое участие в съемках фильма «Стражи Галактики», где он сыграет гигантское одухотворенное дерево Грут.

46-летний актер выложил на своей страничек в Facebook фотографию с моделью своего персонажа из комиксов Marvel. Таким образом Вин Дизель будет играть вместе с Дэйвом Батистой, который играет Дракса Разрушителя, Зои Салдана в роли Гаморы и Брэдли Купером, который озвучивает Реактивного Енота.

Директор картины Джеймс Ганн также написал в своем Твиттере: «Вин – мегаотличный чувак. Я даже не могу вам передать, насколько я люблю этого парня».

У персонажа Грута очень длинная история во Вселенной Marvel. Изначально герой-дерево был злодеем, который вторгся на Землю, чтобы использовать людей в экспериментах. Но потом он стал одним из членов Стражей Галактики.

Выход фильма запланирован на август 2014 года. Напомним, что в следующем году выйдет и седьмая часть «Форсажа» с участием Вин Дизеля, в память о погибшем Поле Уокере.

Вин Дизель , Пол Уокер Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов