На что сходить в кино: "Елки-3"

27 декабря, 2013 21:38 / Киноман
На что сходить в кино: "Елки-3"

На что сходить в кино: "Елки-3"

фото: кадр из фильма

Комедия.

Режиссеры: Леван Габриадзе, Александр Котт и др.

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Петр Федоров, Анна Чиповская, Мария Шукшина и др.
 

Тимур Бекмамбетов продолжает работать полпредом Деда Мороза и в качестве продюсера выпускает уже третью серию «Ёлок». В первых «Ёлках» работала теория «шести рукопожатий», во второй людей объединяла «Почта России», на этот раз очередь за социальными сетями и теорией бумеранга («поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется»). Девочка Настя с помощью «Фейсбука» пытается объединить своих любимых собак – двортерьера Пирата и породистую красотку Йоко. Злые папа с мамой решили отвезти Йоко в Лондон на случку с питомцем важного бизнес-партнера. Но какая тут любовь по расчету, когда на дворе Новый год?!

Все так же трогательно, так же смешно и по-прежнему романтично. Неверные мужья останутся с носом, безнадежно влюбленные получат шанс, и даже собачки обретут свою новогоднюю косточку – одну на двоих. Готовьте оливье и шампанское - праздник вот-вот начнется.

коментарии (27)
осталось 1000 символов